ОТЗЫВЫ

Ирина

31 Мая 2021

Огромное спасибо Гасанову Ахмеду Гасановичу, за проведенную круговую блефаропластику и мезонити. Очень довольна результатом!!!
Дополнила результат врач-косметолог Красильникова Елена Сергеевна проведенной процедурой введения ботокса. Рекомендую клинику.

Татьяна

14 Мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность Гасанову Ахмеду Гасановичу  и всему коллективу клиники Олимп за высокий профессионализм!
Ахмед Гасанович провел блефаропластику верхнего века, результат превзошел все мои ожидания, я в восторге! Врач - настоящий волшебник.
Рекомендую эту клинику и этого пластического хирурга, он творит чудеса!

Лидия

19 Апреля 2021

Хочу сказать огромное Спасибо Гасанову Ахмеду Гасановичу, за высокий профессионализм. Очень внимательный, спокойный. Провёл операцию по уменьшению груди!
Исполнил мечту всей жизни... я ещё в стадии реабилитации но уже сейчас счастлива!
После операции вышла на 6 день на работу!
На 3 день даже забыла про обезболивающие!!
Тен Дмитрий, Вам тоже Спасибо... человек который развеял все страхи перед операцией... и вывел меня после 6 часового наркоза ...  ощущение что я приехала в санаторий, выспалась и уехала с новой  грудью)))
Спасибо Всему персоналу!!! Уровень ответсвенности просто отличный!!!
Вы сделали меня счастливой)

Олеся

12 Марта 2021

Ставила Радиесс у Морозовой Екатерины. Это не первый мой опыт данной процедуры, и Екатерина сделала лучше, чем другие специалисты, работающие со мной до этого (ранее делала процедуру в Москве, по возвращении в Влг- в другой клинике нашего города) ! Все настолько аккуратно, все именно так, как нужно: препарат на своем месте, результат соответствующий- на годик (+-) лицо в отличной форме! Хочу поблагодарить Морозову Екатерину за ее экспертность в своем деле!

Елена

12 Февраля 2021

Хочу выразить благодарность косметологу Кольцовой Оксане, делаю у неё пилинг, очень грамотный специалист, все всегда подробно объяснит, расскажет. Чувство что находишься в надежных руках специалиста, очень милая располагающая к себе. Спасибо большое что вы есть!

Анастасия

12 Февраля 2021

Хочу написать благодарность Гасанову А.А. Делала у него нижнюю блефаропластику 2,5 недели назад. Сказать что я счастлива, это ничего не сказать. Все как я хотела, идеально. Руки золотые. Спасибо большое

Марина

18 Декабря 2020

Очень нравиться к вам приходить на процедуры. Спасибо Морозовой Екатерине  Вячеславовна за профессионализм.За то, что дарите нам красоту и молодость.

Елена

18 Декабря 2020

В клинику хожу не первый год, очень нравиться. Здесь работают специалисты на высшем уровне.

Светлана Анатольевна

18 Декабря 2020

Хочу отметить профессионализм   Гасанова А.Г.и Красильниковой Е.С. мастера своего дела .Благодарю  и дальнейших успехов

Светлана Анатольевна

18 Декабря 2020

В декабре этого года обратилась в клинику Олимп,к хирургу Гасанову.А.Г.. делала пластическую операцию. восхитительный результат прекрасное  отношение!!!Благодарю !!

ВАШ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС

Прикрепить файл(ы)
Я принимаю условия пользовательского соглашения

Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!

Яндекс.Метрика