ОТЗЫВЫ

Ирина

16 Августа 2021

Я довольно долго и часто посещаю клинику и всегда довольна результатом. Спасибо доктору Красильниковой Е.С. за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам

Валерия

16 Августа 2021

Выражаю искреннюю благодарность клинике "Олимп" за оказанных мне услуги. Осталась довольна всем, начиная с доброжелательного отношения персонала, заканчивая приятной атмосферой клиники. Особая благодарность Кухаренко Татьяне Владимировне, настоящему профессионал своего дела! Очень чуткий, внимательный врач, всегда  даёт полезные и грамотные рекомендации. Делала фото омоложение и биоревитализацию, результатом осталась довольна.

Ирина

16 Августа 2021

Очень нравится ходить к вам на процедуры.Спасибо за профессионализм . За то что дарите нам красоту и молодость

Ирина

31 Мая 2021

Огромное спасибо Гасанову Ахмеду Гасановичу, за проведенную круговую блефаропластику и мезонити. Очень довольна результатом!!!
Дополнила результат врач-косметолог Красильникова Елена Сергеевна проведенной процедурой введения ботокса. Рекомендую клинику.

Татьяна

14 Мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность Гасанову Ахмеду Гасановичу  и всему коллективу клиники Олимп за высокий профессионализм!
Ахмед Гасанович провел блефаропластику верхнего века, результат превзошел все мои ожидания, я в восторге! Врач - настоящий волшебник.
Рекомендую эту клинику и этого пластического хирурга, он творит чудеса!

Лидия

19 Апреля 2021

Хочу сказать огромное Спасибо Гасанову Ахмеду Гасановичу, за высокий профессионализм. Очень внимательный, спокойный. Провёл операцию по уменьшению груди!
Исполнил мечту всей жизни... я ещё в стадии реабилитации но уже сейчас счастлива!
После операции вышла на 6 день на работу!
На 3 день даже забыла про обезболивающие!!
Тен Дмитрий, Вам тоже Спасибо... человек который развеял все страхи перед операцией... и вывел меня после 6 часового наркоза ...  ощущение что я приехала в санаторий, выспалась и уехала с новой  грудью)))
Спасибо Всему персоналу!!! Уровень ответсвенности просто отличный!!!
Вы сделали меня счастливой)

Олеся

12 Марта 2021

Ставила Радиесс у Морозовой Екатерины. Это не первый мой опыт данной процедуры, и Екатерина сделала лучше, чем другие специалисты, работающие со мной до этого (ранее делала процедуру в Москве, по возвращении в Влг- в другой клинике нашего города) ! Все настолько аккуратно, все именно так, как нужно: препарат на своем месте, результат соответствующий- на годик (+-) лицо в отличной форме! Хочу поблагодарить Морозову Екатерину за ее экспертность в своем деле!

Елена

12 Февраля 2021

Хочу выразить благодарность косметологу Кольцовой Оксане, делаю у неё пилинг, очень грамотный специалист, все всегда подробно объяснит, расскажет. Чувство что находишься в надежных руках специалиста, очень милая располагающая к себе. Спасибо большое что вы есть!

Анастасия

12 Февраля 2021

Хочу написать благодарность Гасанову А.А. Делала у него нижнюю блефаропластику 2,5 недели назад. Сказать что я счастлива, это ничего не сказать. Все как я хотела, идеально. Руки золотые. Спасибо большое

Марина

18 Декабря 2020

Очень нравиться к вам приходить на процедуры. Спасибо Морозовой Екатерине  Вячеславовна за профессионализм.За то, что дарите нам красоту и молодость.

ВАШ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС

Прикрепить файл(ы)
Я принимаю условия пользовательского соглашения

Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!

Яндекс.Метрика