ОТЗЫВЫ

Ирина

11 Января 2018

Хочу выразить свою благодарность замечательному хирургу Хлыбову Виталию Сергеевичу.Уэтого врача золотые руки.Он 4часа творил над моим лицом .Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Очень внимательный анастезиолог ему отдельное спасибо.Спасибо мед.сестрам Светлане и Софии которые ухаживали после операции за мной.Всем кто собрался на пластику советую только Хлыбова В.С.ВРАЧ ОТ БОГА.

Ефремова О.И.

13 Ноября 2017

Выражаю признательность косметологу Трубиной Е.А. за высокий профессионализм!
Качество обслуживания вне всяких сомнений. Много лет являюсь клиентом Трубиной Е.А. такие сотрудники и являют собой лицо клиники. Удачи и процветания!!!

Козлова Елена Николаевна

30 Октября 2017

Выражаю слова благодарности всему коллективу клиники " Олимп". С клиникой и ее специалистами познакомилась весной. Атмосфера клиники доброжелательна к клиенту. Внимательное, уважительное отношение, профессиональное знание своего дела располагает к доверию и желанию вновь возвращаться. Огромное спасибо специалисту по медицинскому массажу Шамшину Игорю Сергеевичу. Прошла курс дермотонии тела и ручного массажа. Процедуры прошли на высококлассном оборудовании. Отметила его профессионализм, знание удивительных ручных техник по коррекции тела. Концентрирует внимание на проблемных зонах тела, словно скульптор преображает образ. Очень добр, внимателен, с пониманием относится к нам капризным дамам. Желаю по больше клиентов!

Батенко Татьяна

24 Октября 2017

Огромное спасибо доктору Хлыбову Виталию Сергеевичу за красивые ушки моего Сережи. Здоровья ,счастья и успехов вработе.

Евгения

16 Октября 2017

Добрый день ) Большая благодарность Татьяне Кухаренко. Прихожу к ней в 4 раз ) не на кого Ее не променяю) Я опять "чуть чуть Анджелина Джоли"

Марина Климова

29 Сентября 2017

Я много лет живу в Италии, но являюсь постоянной клиенткой Ольги Владимировны Ломейко, и в клинике Профессионал, потом Ассоль и теперь Олимп..и не собираюсь менять ее проверенный годами профессионализм.Жаль что бываю в России раз в год...1-2 месяца,и имею мало времени а желаний много.Так же приятно радуют скидки в 20% по дням на определенные процедуры !!!!! Рекомендую всем.

Олеся Ковалева

26 Сентября 2017

Хочу выразить огромную  благодарность всему коллективу клиники «Олимп»!  С директором и ведущим специалистом данной клиники -Ломейко Ольгой Владимировной знакома ещё с клиники «Ассоль» и по праву могу сказать , что Ольга Владимировна доброжелательно и ответственно относится к КАЖДОМУ клиенту!!! И хочу отметить, что если вы хотите качественных услуг, без лишних обдираловок, гарантий и ответственности , обращайтесь к специалистам клиники «Олимп»!

  P.S. Идти надо не к 6-ти этажным «дворцам» и «золотым» унитазам, а к ответственным профессионалам своего дела.

   Всем добра, удачи и дай Бог всем здоровья.

Ольга

18 Сентября 2017

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно самому лучшему пластическому хирургу Рязанцеву Игорю Юрьевичу и массажисту Султановой Марии.
У меня теперь самая изумительная грудь!!! Надеюсь впереди куча планов.
Процветания, успехов, много клиентов и операций!!!
Кучи заработанных денег и довольных клиентов!
Самая лучшая клиника и персонал!!!
Всегда оставайтесь такими!!! Всем буду рекомендовать вас!!!
Ольга. 17.09.2017.

Елена

7 Сентября 2017

Выражаю огромную благодарность Хлыбову Виталию Сергеевичу. Была на операции 07.09.17г. Честно сказать, боялась о результате, но хочу сказать, что очень довольна результатом носа. Он превзошел мои ожидания. Огромное Вам спасибо, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки. Буду рекомендовать Вас, как профессионала с большой буквы.

Юлия О.

28 Августа 2017

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Хлыбову Виталию Сергеевичу за то,что приблизил к идеалу меня и мою дочь, за его профессионализм, за тонкое чувство красоты, пропорций. Кроме того хочу поблагодарить весь мед.персонал, который сопровождал нас на операции, и мы ее перенесли неожиданно легко.Мне делали ринопластику, дочери отопластику. Вернусь за маммопластикой :-).  

ВАШ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС

Прикрепить файл(ы)
Я принимаю условия пользовательского соглашения

Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!

Яндекс.Метрика